• お知らせ
  • 李允求助教(嶋田研究室)らの論文が Molecular Ecology 誌に掲載されました

大学・理学部からのお知らせ

(2024.07.09 Tue 追記 2024.08.8 Thu 追記)

李允求助教(嶋田研究室)らの論文「W chromosome sequences of two bombycid moths provide an insight into the origin of Fem」が、Molecular Ecology 誌に掲載されました。詳しくはこちら(学習院大学でのプレスリリース論文 (Wileyのサイト))をご覧下さい。この成果は7月5日付の「科学新聞」でも報道されました(新聞報道に関する大学のプレスリリース科学新聞のサイト)。さらに、科学技術振興機構(JST)の海外向け研究成果広報サイト「Science Japan」にも紹介されました(Science Japanの当該記事)。